КЭП для ЕГАИСТО

Для доступа к ЕАИСТО (единой автоматизированной информационной системе технического осмотра) с 1 марта 2021 года будет необходима квалифицированная электронная подпись.
Руководителю или владельцу пункта технического осмотра понадобится КЭП, выпущенная на юридическое лицо. Она будет использоваться для входа в систему ЕАИСТО.

Технические эксперты должны получить КЭП на физическое лицо, с содержанием ФИО конкретного сотрудника, который является оператором согласно поданным документам аккредитации для ЕАИСТО. Своей электронной подписью они будут заверять в системе диагностические карты по итогам техосмотра, а также фото- или видеофайлы с изображением транспортного средства.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Участие в госзакупках компаниям с оффшорами могут запретить полностью

Участие в госзакупках компаниям с оффшорами могут запретить полностью

Минфином предложено запретить участвовать в госзакупках компаниям, учредители или выгодоприобретатели которых зарегистрированы в оффшорах. Соответствующий законопроект опубликован на портале проектов…
Итоги 2020 и планы по цифровизации ФНС

Итоги 2020 и планы по цифровизации ФНС

Руководитель ФНС Даниил Егоров подвел итоги деятельности ведомства в 2020 году на заседании расширенной коллегии налоговой службы. В числе прочих…
Предложено автоматизировать меры соцподдержки через портал ЕГИССО

Предложено автоматизировать меры соцподдержки через портал ЕГИССО

На базе Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО) могут начать назначать и предоставлять меры социальной поддержки. Соответствующий законопроект Госдума…

Заказать звонок

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных