КЭП для ЕГАИСТО

Для доступа к ЕАИСТО (единой автоматизированной информационной системе технического осмотра) с 1 марта 2021 года будет необходима квалифицированная электронная подпись.
Руководителю или владельцу пункта технического осмотра понадобится КЭП, выпущенная на юридическое лицо. Она будет использоваться для входа в систему ЕАИСТО.

Технические эксперты должны получить КЭП на физическое лицо, с содержанием ФИО конкретного сотрудника, который является оператором согласно поданным документам аккредитации для ЕАИСТО. Своей электронной подписью они будут заверять в системе диагностические карты по итогам техосмотра, а также фото- или видеофайлы с изображением транспортного средства.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on email
Email
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Обновление портала Госуслуг

Обновление портала Госуслуг

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации запустило тестовую версию обновленного Единого портала государственных услуг. «Мы открыли тестовую…
Особенности регистрации кассовой техники через личный кабинет налогоплательщика

Особенности регистрации кассовой техники через личный кабинет налогоплательщика

Налоговой службой разъяснены особенности регистрации кассовой техники через личный кабинет на сайте ФНС России (письмо ФНС России от 28 декабря…
ИС контроля дорожных фондов

ИС контроля дорожных фондов

Информационную систему контроля за формированием и использованием средств дорожных фондов (СКДФ) внедрят в России. Правительство внесло в Госдуму Соответствующий пакет…

Заказать звонок

Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных